Главное

Новости

За хранение наркотиков жительница Новомосковска предстанет перед судом

В Новомосковске пркуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летней Ксении Морозовой, обвиняемой в незаконном приобретении и хранении наркотиков.

Новости 14 января | 15:34

В ходе следствия было установлено, что в конце августа 2014 года Морозова в районе гаражного кооператива Новомосковска сорвала для собственного употребления коноплю. Убедившись по внешнему виду, что данное растение является наркотическим средством, перенесла и незаконно хранила его своей квартире для собственного употребления.

12 ноября 2014 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий Морозова была задержана сотрудниками УМВД России по Тульской области. В ходе личного досмотра у Морозовой было обнаружено в семи свертках из фольги и изъято наркотическое средство—каннабис, массой 10,97 граммов, что является значительным размером.

Морозовой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения в суд.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".