Главное

Новости



регион

Абросимова: в 2014 году на 3% сократилось количество записей актов о смерти

13 января губернатор Тульской области Владимир Груздев провел рабочую встречу с председателем комитета Тульской области по делам записи актов гражданского состояния Татьяной Абросимовой.

Новости 13 января | 17:43

Во встрече приняла участие начальник главного управления государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области Галина Якушкина.

Абросимова доложила Владимиру Груздеву о результатах работы органов ЗАГС региона за 2014 год.

В регионе обеспечена стабильная работа сферы ЗАГС. Государственную регистрацию актов гражданского состояния осуществляют 121 муниципальный служащий.  

Татьяна Абросимова отметила, что в 2014 году государственная регистрация рождения имеет положительную динамику. Так, зарегистрировано на 71 рождение больше, чем в 2013 году.

Кроме этого, на 3% сократилось количество записей актов о смерти.

Татьяна Абросимова также отметила, что в регионе сократилось и количество разводов. При этом, регистрация брака осталась на уровне 2013 года.

Владимир Груздев поручил Татьяне Абросимовой уделить более пристальное внимание в  работе с парами, подающими заявление на развод. Он отметил, что необходимо вести работу по дальнейшему  сокращению количества  разводов в регионе и пропаганде семейных ценностей.

Кроме того, глава региона подчеркнул, что в 2014 году в Тульской области количество усыновлений увеличилось почти в два раза. В прошлом году обрели новые семьи 210  детей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".