Главное

Новости

Тульские спасатели продолжают следить за ситуацией на дорогах

В Тульской области функционируют восемь мобильных пунктов обогрева МЧС. Все они укомплектованы теплыми вещами, мобильными радиостанциями, медицинскими укладками, продуктами питания.

Новости 12 января | 20:04

В наступившем 2015 году погодные условия отличаются своей нестабильностью, крепкие морозы сменяются, не типичной для этого времени года, оттепелью, что в свою очередь не может не сказаться на покрытии дорожного полотна.

Существенно возрастает риск возникновения дорожно-транспортных происшествий. В связи с этим в тульском регионе сотрудниками Главного управления МЧС России по Тульской области продолжается ежедневное патрулирование федеральных автодорог М-2 "Крым" и М-4 "Дон", целью которого является оказание помощи людям, попавшим в беду и не имеющим возможности связаться с экстренными службами по сотовому телефону. 

Напоминаем, что в Тульской области функционируют восемь мобильных пунктов обогрева. Все они укомплектованы теплыми вещами, мобильными радиостанциями, медицинскими укладками, продуктами питания. Кроме того, в комплектацию мобильных пунктов входят технические средства спасения: печки для обогрева палаток, жесткие сцепки, бензогенераторы, паяльные лампы и другие необходимые средства.

Три пункта обогрева развернуто на федеральной трассе М-2, пять пунктов - на федеральной трассе М-4.

Чтобы получить помощь спасателей, необходимо позвонить по телефону вызова экстренных служб «112» или на «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тульской области (4872) 56-99-99.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".