Главное

Новости

Бизнес-омбудсмен Андрей Спиридонов подписал соглашение о сотрудничестве

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов и Управляющий Тульским отделением Среднерусского банка Сбербанка России Андрей Шестаков подписали соглашения о сотрудничестве.

Новости 19 декабря | 21:34

Главная цель соглашения - совместное участие в разработке и реализации мер, направленных на поддержку и развитие малого предпринимательства.

«В рамках данного соглашения мы планируем организовать сотрудничество по различным направлениям. Это и совместное  проведение различных общественных мероприятий для предпринимателей, с целью повышения их юридической грамотности, в том числе и по вопросам, относящимся к банковской сфере.

Также на базе Центра развития бизнеса в ближайшее будет организован приём и оказание юридических консультаций предпринимателям общественным помощником уполномоченного. Убеждён, что данное соглашение, и реализуемые в рамках него мероприятия  благотворно скажутся на развитии предпринимательского климата в Тульской области», - констатировал  в ходе подписания соглашения  Андрей Спиридонов.

Основными направлениями сотрудничества станут совершенствование системы информационно-консультационных услуг для малого предпринимательства, совместное участие в организации и проведении информационно-просветительских мероприятий (проектов) для малого и среднего предпринимательства, направленных на повышение финансовой грамотности, правосознания и правовой культуры. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".