Главное

Новости

Кимовчанин задержан за поджог автомобиля

В Кимовске полицейские установили подозреваемого в умышленном поджоге автомобиля.

Новости 8 декабря | 16:10

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кимовский» поступило сообщение о возгорании машины «ГАЗель», принадлежащей районной больнице. Установлено, что возгорание произошло в результате поджога. Сотрудники полиции установили, что у водителя автомобиля произошёл конфликт с одним из местных жителей. По предварительным данным, в ходе ссоры мужчина разлил под машину канистру с бензином и ушёл. Как предполагают стражи порядка, спустя некоторое время подозреваемый вернулся к автомобилю и бросил под днище спичку, отчего произошло возгорание. В результате горения автомобиль получил повреждения.

Полицейские установили личность подозреваемого и его местонахождение. 28-летний мужчина признался в содеянном. Сейчас в отделе МВД проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершённое путём поджога». 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".