Главное

Новости



регион

При силовой поддержке ОМОН в Алексинском районе выявлены нелегалы

Полицейскими Тульской области продолжаются целенаправленные мероприятия по выявлению и пресечению нарушений в сфере миграционного законодательства.

Новости 5 декабря | 14:07

На территории региона регулярно проходят рейды по местам массового пребывания иностранных граждан, а также в местах их возможного незаконного осуществления трудовой деятельности.

Как ранее сообщалось, накануне полицейские совместно с сотрудниками ФМС выявили нарушения миграционного законодательства на объектах Алексинского района. В ходе спецмероприятий, проведённых при силовой поддержке ОМОН УМВД России по Тульской области, стражи порядка проверили одновременно территорию двух ООО – в Алексине, а также в одной из деревень района. Причём в ноябре на одном из указанных объектов уже проводилась проверка и выявлялись нарушения миграционного законодательства.

В ходе нынешнего рейда на территории ООО в Алексине задержаны 53 иностранца, а на территории ООО в деревне Алексинского района – 34 иностранца. На них составлены административные протоколы за нарушение режима пребывания в Российской Федерации и осуществление трудовой деятельности без законного разрешения.

Мероприятия по выявлению и пресечению нарушений в сфере миграционного законодательства будут проводиться полицией Тульской области и в дальнейшем.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".