Главное

Новости

Ученики одной из заокских школ замерзают в классах

В школе имени Бурнаева посёлка Заокский есть проблемы с отоплением.

Новости 2 декабря | 23:50

На третьем этаже здания школы имени Бурнаева температура поднимается не выше плюс 8 градусов.  С такой жалобой родители Заокска обратились к губернатору на встрече с жителями, прошедшей 2 декабря.

Министр образования региона Оксана Осташко по поручению губернатора после встречи выехала в указанную школу. Оказалось, что три года назад в образовательном учреждении был проведён капитальный ремонт, в том числе полностью заменена система отопления. И сначала проблем с отоплением не было. Температура в классах поднималась до 24 градусов тепла и выше.

В 2014 году в некоторых классах батареи перестали прогреваться. Давление в системе отопления упало почти вдвое. Хотя, по словам директора школы, воздух с батарей спускается по 4 раза в день.

Глава администрации Заокского района пообещала уже завтра направить запрос в ресурсоснабжающую организацию, с просьбой выслать специалистов, чтобы те помогли работникам школы справиться с проблемой.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".