Главное



Новости



регион

В Венёве женщина продала украденную золотую цепочку

В ходе расследования уголовного дела по краже золотой цепочки из квартиры в Венёве, сотрудниками полиции был выявлен факт сбыта похищенного имущества.

Новости 29 ноября | 14:07

Полицейские установили, что в одной из квартир компания распивала спиртное. В процессе возникшего конфликта с шеи одной из женщин соскочила золотая цепочка. Заметив это, другая женщина незаметно подобрала её и, передав подруге, попросила продать. Спустя некоторое время около дома 68 в микрорайоне Южный нигде неработающая женщина 1975 года рождения продала цепочку за одну тысячу рублей.

В настоящее время в полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.175 УК РФ (Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем). Санкции данной статьи предусматривают наказание до двух лет лишения свободы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".