УМВД России по Тульской области выражает соболезнования родным и близким ветерана ОМОН Валерия Лейковского

26 ноября на 65-м году жизни скончался подполковник милиции в отставке Валерий Александрович Лейковский.

Новости 27 ноября | 16:12

Валерий Александрович прослужил в органах внутренних дел Тульской области более тридцати лет. Прошёл путь от водителя спецкомендатуры до заместителя командира ОМОН. В 1995 году принимал участие в боевых действиях в Чеченской Республике. За мужество, героизм, проявленные в борьбе с бандформированиями, и верность долгу был награжден орденом Мужества.

Он всегда оставался волевым, энергичным, трудолюбивым человеком.  Выйдя на заслуженный отдых, продолжал активно вести работу по патриотическому воспитанию молодых сотрудников полиции, поддерживал связь с родным подразделением, возглавлял ветеранскую организацию ОМОН.

Начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин и руководство Управления МВД России по Тульской области выражают искренние соболезнования родным и близким Валерия Лейковского.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".