Главное

Новости

Боксёры Тульской области привезли семь наград из Орла

Сборная Тульской области по боксу завоевала две золотых, три серебряных и две бронзовых медали на открытом первенстве Орла.

Новости 27 ноября | 15:22

Сильнейших в ринге выявляли около 150 юношей и юниоров из Орловской, Тульской, Московской, Курской и Брянской областей, Республики Ингушетия, а также гости из белорусского Бобруйска. Наш регион представляли боксёры из Узловой, Новомосковска и Венёва. Победителями турнира стали Степан Хитарян (60 кг, Венёв) и Антон Лушин (91 кг, Узловая), серебряных наград были удостоены Ансор Султанбеков (50 кг, Узловая), Максим Сафонов (52 кг, Узловая) и Степан Серопян (+80 кг, Венёв), а «бронза» в активе Владимира Шеховцова (48 кг, Новомосковск) и Максим Козлов (63 кг, Венёв). Боксёров подготовили Юрий Колосков, Михаил Наумов, Андрей Зайцев, Максим Гаврилов и Владимир Филатов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".