Главное

Новости



регион

В 2015 году значительно сократится субсидирование муниципальных перевозчиков

Субсидирование перевозок жителей в муниципальных образованиях в следующем году сократится почти на 150 миллионов рублей.

Новости 20 ноября | 14:09

Сегодня, 20 ноября на 4-м заседании Тульской областной Думы 6-го созыва был рассмотрен законопроект о направлениях бюджетной политики Тульской области на 2015 год. У депутатов возник вопрос, не повлияет ли уменьшение финансирования на транспортную доступность для жителей региона? Министр финансов Тульской области Владимир Юдин на это ответил, что в сложившихся непростых финансовых условиях, некоторые статьи расходов бюджета пришлось сократить. Но муниципалитетам было дано поручение пересмотреть структуру перевозок, а перевозчикам использовать собственные возможности более эффективно. Заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Светлана Воскресенская добавила, что региональным министерством в следующем году не запланировано сокращение числа маршрутов, а на следующий год уже все перевозки выставлены на аукцион.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".