Главное

Новости



регион

В Зареченском районе Тулы наркополицейские изъяли килограмм марихуаны

Сотрудники Управления ФСКН России задержали мужчину, который подозревается в незаконном обороте наркотических средств на территории Тульской области.

Новости 19 ноября | 18:40

Злоумышленником оказался ранее судимый за групповое изнасилование и за побег из мест лишения свободы гражданин 1968 года рождения, проживающий в Зареченском районе Тулы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий обнаружено и изъято более килограмма марихуаны. Как пояснил задержанный, что марихуану он хранил исключительно для личного потребления.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, в отношении него возбужденно уголовное дело.

Отметим, что за незаконное хранение, производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ просим сообщать по «телефону доверия» Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области – 26-18-14 или на анонимную электронную почту (официальный сайт управления: www.71.fskn.gov.ru). Каждое обращение будет обязательно рассмотрено. Ваше участие необходимо для решения проблемы наркомании и пресечения незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ в нашем регионе.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".