Главное



Новости



регион

Туляк, не оплачивающий услуги ЖКХ, рисковал лишиться автомобиля

Житель Зареченского района Тулы задолжал коммунальщикам 213000 рублей.

Новости 13 ноября | 20:58

На исполнении в отделе судебных приставов Зареченского района Тулы находилось исполнительное производство в отношении туляка о взыскании задолженности по оплате коммунальных услуг на сумму 213 тысяч рублей в пользу ЗАО «Партнер».

В связи с неисполнением должником требований исполнительного документа в установленный законом срок судебным приставом-исполнителем был сделан запрос в регистрирующие органы о наличии расчетных счетов должника в банке, транспортных средств, а также недвижимого имущества.

Согласно полученным ответам установлено наличие у должника транспортного средства, а именно автомобиля "Chevrolet Niva".

В целях взыскания задолженности судебным приставом-исполнителем были предприняты меры принудительного исполнения, в том числе наложен арест на автомобиль.

Не желая лишиться «железного коня», неплательщик явился в отдел судебных приставов и погасил имеющуюся задолженность в полном объеме.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".