Главное

Новости

Жителям Тульской области нелегко даётся оплата ЖКХ

Проблемы, возникающие у жителей области по оплате ЖКХ обсудили сегодня на видеоконференции с главами администраций муниципальных образований.

Новости 7 ноября | 15:33

Люди жалуются, что не могут оплатить квитанции на Почте России, а в отделениях Сбербанка выстраиваются очереди. В частности, возникают проблемы с оплатой новых квитанций с новой графой - "капремонт".

В Донском, в Центральном микрорайоне, жалуются на очереди из пенсионеров, которые не спешат оплачивать счета в банковских терминалах - там не выдают сдачу. Поэтому люди толпятся в банке в одном окошке которого принимают оплату за ЖКХ. С почтой договор не заключен. Представитель Сбербанка пообещал рассмотреть возможность и целесообразность работы ещё одного окна.

Жалуются и в Щёкино. Платежи за капремонт на почте не принимаются.

Председатель регионального правительства дал поручение Евгению Юдину, гендиректору областного Единого информационной расчётного центра, подготовить письмо к начальнику регионального отделения Почты России чтобы решить проблему.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".