Главное



Новости



регион

О бюджете региона доложил министр финансов

О проекте закона области о бюджете региона в эти минуты участникам публичных слушаний доложил Владимир Юдин, министр финансов Тульской области.

Новости 6 ноября | 15:08

Он отметил, что бюджет формировался в непростых экономических условиях. Нужно изыскивать резервы и недопускать неэффективности расходов. По-прежнему приоритетным остаётся "социалка". На неё заложено не менее 68%. Также приоритетными остаётся сельское хозяйство, дорожное хозяйство и строительство.

На реализацию поручений, озвученных в послании губернатора по дальнейшей поддержке семей и детей, обеспечению семейного устройства детей-сирот и детей,оставшихся без попечения родителей в 2015 году предусмотрено более 823 миллионов рублей.

По планам, доходная часть бюджета на 2015 год составит 54 миллиарда 974 миллионов рублей. Расходная - 57 миллиардов 902 миллиона. Таким образом, дефицит составит 2 миллиарда 927 миллионов рублей.

Впервые, по словам Юдина, принята региональная программа по комплексному благоустройству Тулы -столицы области в размере 150 миллионов рублей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".