Главное

Новости

Три дачные кражи раскрыты полицейскими Тульской области за сутки

Кражи из дачных домов сразу в трёх районах области в течение суток раскрыли полицейские региона.

Новости 28 октября | 18:02

В Туле в полицию обратилась местная жительница, заявившая, что разбив оконное стекло из дачного дома в посёлке Косая Гора неизвестными было совершено хищение электродрели, электропилы и шуруповёрта.

Ущерб – пять тысяч рублей. Сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый мужчина 1969 года рождения, у которого обнаружено и изъято похищенное.

В белёвскую полицию обратилась женщина, сообщившая, что взломав навесной замок из  её дачного дома неизвестный совершил кражу имущества – чайника, алюминиевых бидонов, обоев и электропроводов.

Сотрудниками полиции задержан ранее судимый неработающий житель Белёва 1966 г.р. Подозреваемый признался в содеянном.

В отдел МВД России по Ленинскому району поступило заявление мужчины, сообщившего, что из дачи в посёлке Новый совершена куртки.

Сотрудниками полиции установлен ранее судимый за имущественные преступления неработающий житель района. У него обнаружено и изъято похищенное.

Во всех случаях в отделах МВД возбуждены уголовные дела по статье Уголовного Кодекса «Кража».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".