Полиция взяла под стражу тулячку, производившую амфетамин

В Центральном районе Тулы сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области задержана женщина, которая подозревается в изготовлении и распространении на территории нашего региона психотропных веществ.

Новости 28 октября | 16:49

В результате оперативно-розыскных мероприятий изъято 11,20 грамма амфетамина.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Тулячке грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Отметим, что за незаконное хранение, производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ просим сообщать по «телефону доверия» Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области – 26-18-14 или на анонимную электронную почту (официальный сайт управления: www.71.fskn.gov.ru). Каждое обращение будет обязательно рассмотрено. Ваше участие необходимо для решения проблемы наркомании и пресечения незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ в нашем регионе.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".