Тульских дружинников включили в региональный реестр

В Тульской области продолжается реализация Федерального Закона «Об участии граждан в охране общественного порядка».

Новости 28 октября | 16:31

Сегодня, 28 октября в областном Управлении МВД состоялась церемония вручения руководителям Добровольных народных дружин первых свидетельств о включении их в региональный реестр. Таким образом, дружинники получили законное подтверждение права участвовать в охране общественного порядка.

Эти сертификаты являются необходимым условием для получения удостоверения народного дружинника и использования отличительной символики. По мнению начальника УМВД России по Тульской области Сергея Галкина, народные дружины в регионе являются хорошим подспорьем для сотрудников полиции. Так, в нынешнем году с помощью членов ДНД на территории региона пресечено свыше 1200 административных правонарушений. Сергей Галкин поблагодарил дружинников за содействие полиции и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".