Главное

Новости



регион

Выплатить долг в два миллиона рублей или ходить пешком?

На исполнении в отделе судебных приставов Узловой находилось исполнительное производство о взыскании с должника более двух миллионов рублей в пользу комитета по земельным и имущественным отношениям администрации Узловского района.

Новости 27 октября | 21:50

В ходе исполнительных действий судебному приставу-исполнителю стало известно, что у должника имеются денежные средства, находящиеся на счетах, а также за ним зарегистрированы несколько автомобилей: "Volkswagen Transporter" и "Hyundai Getz".

В соответствии с действующим законодательством судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке, а также объявлен запрет регистрационных действий в отношении транспортных средств.

Понимая, что вскоре придется расстаться не только с денежными средствами, но и с автомобилями, мужчина оплатил всю задолженность, а также исполнительский сбор в размере 200 тысяч рублей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".