Главное

Новости



регион

В Белоусовском парке появилась ещё одна площадка для выгула собак

На днях в Центральном парке культуры и отдыха имени Петра Белоусова завершились работы по обустройству еще одной площадки для выгула собак.

Новости 27 октября | 20:04

Специально отведённое место для нужд собаководов и их питомцем располагается по улице Тульского рабочего полка (в районе пляжной территории). Площадка оснащена необходимым инвентарем для тренировок, дрессировок и отдыха.

Появление третьей площадки для выгула четвероногих питомцев позволяет создать более комфортные условия как для отдыха собаководов, так и для времяпрепровождения остальных посетителей парка.

Администрация парка просит владельцев и больших, и маленьких собак пользоваться специальными площадками, учитывая, что парк посещают разные категории граждан со своими интересами и предпочтениями. В настоящее время на территории ЦПКиО имени П.П.Белоусова располагаются три площадки для выгула собак: одна - около технических ворот, другая – возле базы проката спортивного инвентаря, третья – в районе пляжной зоны.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".