Главы муниципалитетов Тульской области должны поторопиться

Районные власти не спешат сдавать документы о работах по «Народному бюджету 2014».

Новости 14 октября | 15:07

Если администрации муниципальных образований вовремя не подадут все необходимые документы о проделанной работе по программе "Народный бюджет 2014", то не получат средства из регионального бюджета. 

Об этом напоминает инспекция Тульской области по государственному архитектурному строительному надзору. Эта областная структура отвечает за выдачу средств по программе "Народный бюджет". По словам временно исполняющей обязанности инспекции Елены Болтневой, в этом году в "Народном бюджете" 605 проектов, но пока принято всего 200 актов выполненных работ. Из них средства из регионального бюджета, а это субсидии до семидесяти процентов от стоимости проекта, перечислены лишь по 50 объектам - участникам программы. У остальных проектов отсутствуют полный список необходимых документов.

Это значит, если недостающие документы не будут предоставлены, то и средства муниципалитеты не получат. Кроме того их обяжут вернуть и аванс, который они получили. На 300 проектов по программе "Народный бюджет 2014" и вовсе пока не предоставлено ни одного документа. Весь необходимый перечень документов, который муниципальные власти обязаны предоставить по программе "Народный бюджет" представлен на сайте инспекции Тульской области по государственному архитектурному строительному надзору.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".