Главное



Новости



регион

Мать и сын, напавшие на тульских полицейских, предстанут перед судом

Завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Тульской области Романа Сальникова и его 53-летней матери, обвиняемых в применении насилия в отношении представителю власти.

Новости 30 сентября | 19:30

По версии следствия, вечером 22 июня 2014 года обвиняемые находились в автомобиле, который был задержан сотрудниками ДПС в районе дома №1 по улице Менделеевской Тулы, в связи с нарушениями ПДД при его эксплуатации.

Во время эвакуации автомобиля на спецстоянку, обвиняемая нанесла несколько ударов по лицу двум работникам ДПС, а её сын вывернул палец третьему представителю власти.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".