Главное

Новости

Жители Тепло-Огарёвского района активно включились в "народный бюджет"

Двадцать пять заявок для участия в программе "Народный бюджет - 2015" подали жители Тепло-Огаревского района. Это на десять больше, чем в прошлом.

Новости 23 сентября | 17:32

Основные проблемы, которые люди планируют решить с помощью "Народного бюджета", в основном, коммунальные: ремонт крыш в многоквартирных домах, благоустройство придомовых территорий. На народные деньги приводятся в порядок и социально значимые объекты.

Кстати, по "Народному бюджету" в Тёплом в 2014 году частично отремонтируют и поселковый клуб. Приведут в порядок крышу, заменят старые окна на пластиковые. На всё потратят около миллиона трёхсот тысяч рублей. Из них почти 150 тысяч собрали жители районного центра, столько же добавили спонсоры.

Если в этом году по программе в Тепло-Огарёвском районе было реализовано девять проектов, из пятнадцати заявленных, то в программу следующего года таких заявок подали на десять больше. Люди поверили, что совместными усилиями можно сделать многое, и устранить проблемы, которые не решались годами.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".