Главное

Новости



регион

В Черни с поля украли около трёх тонн кукурузы

Полицейскими Черни установлены подозреваемые в краже около трёх тонн кукурузы с полей одного из ООО на территории района.

Новости 21 сентября | 14:16

О хищении в полицию заявил директор ООО, увидевший на поле мужчин, грузивших в кузов автомобиля початки кукурузы. Незамедлительно прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали подозреваемых с поличным, когда грузовая «Газель» отъезжала от поля. В кузове стражи порядка обнаружили кукурузу весом около трёх тонн. Подозреваемые в краже – житель Ленинского района 1972 г.р. и житель Алексинского района 1979 г.р. – признались в содеянном, сообщив, что для реализации преступного умысла специально приехали в Чернский район. Теперь мужчинам грозит уголовное наказание за кражу. Полицейские проводят проверку всех обстоятельств совершённого противоправного деяния.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".