Главное

Новости

Нелегальные бахчевые точки демонтируются в областном центре

Сезон продажи бахчевых культур в самом разгаре. В Тулу бахчу везут из Краснодарского края, Астрахани, Волгограда. Развалы работают в практически на каждом углу. Однако, многие из них нелегальные, шанс купить «химический» продукт очень велик.

Новости 18 сентября | 21:50

По данным Роспотребнадзора, только за прошедшую неделю в Тульской области зарегистрировано 209 случаев острой кишечной инфекции. Относительно предыдущей недели, показатель снизился на 14%, однако, заболеваемость все равно выше порогового уровня на 8%.

Сотрудники административно-технического надзора вновь вышли на рейд по выявлению нелегалов. 4 точки демонтированы в районе рынка «Южный». Напомним, что в этом году для торговли бахчевыми было предусмотрено 22 точки. После проведения аукциона продажа организована на 13 из них, это не считая мест на рынках. Все остальные развалы находятся вне закона.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".