Главное

Новости



регион

Тульский Избирком обнаружил поддельные подписные листы

Избирательная комиссия Тульской области намерена обратиться в Следственное Управление СК РФ по Тульской области.

Новости 4 сентября | 22:18

Представители трех парламентских политических партий обратились в избирательную комиссию Тульской области с заявлениями, из которых следует, что они обнаружили в подписных листах, представленных для регистрации списка кандидатов, выдвинутого Тульским областным отделением политической партии «Коммунистическая Партия Коммунисты России» по единому избирательному округу, выполненные от их имени подписи, которых они не ставили.

Таким образом, члены комиссии сошлись во мнении, что часть подписей избирателей, содержащихся в подписных листах, представленных данной политической партией, являются поддельными.

12 августа избирательная комиссия Тульской области приняла решение об отказе в регистрации списка данной политической партии, поскольку 46,46% подписей избирателей, собранных в поддержку выдвижения списка кандидатов на выборах депутатов Тульской областной Думы, были признаны недостоверными и недействительными.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".