Главное

Новости

Узловчанин, обругавший полицейского, отработает свою вину

Семь месяцев исправительных работ с удержанием одной десятой из заработка - к такому наказанию приговорил суд жителя Узловой, оскорбившего полицейского.

Новости 2 сентября | 20:40

Мировой судья вынес обвинительный приговор жителю Узловой, 34-летнему Эдуарду Борисову. Суд признал его виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении. Суд назначил Эдуарду Борисову наказание в виде исправительных работ на срок 7 месяцев с удержанием 10 % из заработка в доход государства.

Судом установлено, что Эдуард Борисов, находясь в состоянии алкогольного опьянения и без документов, удостоверяющих личность, 21 июня в приёмном отделении Узловской районной больницы совершил мелкое хулиганство при этом выражаясь нецензурной бранью.

В связи с этим работниками больницы были вызваны сотрудники Отдела вневедомственной охраны. По вызову прибыли двое сотрудников полиции и предложили Борисову проследовать с ними в отдел полиции. Но в ответ Борисов обругал нецензурную бранью одного из них.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".