Главное

Новости

Вместо 106 кандидатов в депутаты на выборы пойдут 97

9 кандидатов выдвинутые тульским областным отделением партии КПРФ по единому избирательному округу сегодня были исключены.

Новости 5 августа | 15:58

Причиной стали имеющиеся в прошлом у этих людей судимости, а это противоречит действующему законодательству. Подобные сведения о себе кандидаты утаили, причем один из них стоял в списке под №1 от 19-й территориальной группы.

На вопрос представителю компартии, который присутствовал 5 августа на очередном заседании избирательной комиссии Тульской области, из-за чего это произошло, ответить он затруднился, сославшись на то, что они не следственные органы, проверить всех у них просто нет возможности. Также, из-за судимостей еще 2 кандидата от партии "Родина" были исключены из списков выдвинутых партией по единому избирательному округу.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".