Главное

Новости

В Тульской области нет очагов природных пожаров

По состоянию на 04 августа 2014 года на территории тульского региона природных пожаров не зарегистрировано.

Новости 4 августа | 20:46
Пожароопасную обстановку на территории Тульской области 4 августа отслеживают 12 межведомственных и 17 оперативных групп. К патрулированию также привлекаются сотрудники подразделений добровольной пожарной охраны и отделений надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Тульской области.
Сотрудники отделений надзорной деятельности совместно со старостами сельских поселений проводят сходы с населением, подворовые обходы, инструктажи, раздают памятки и листовки, обучают население правилам безопасного поведения в пожароопасный период.
Мониторинг пожароопасной обстановки осуществляется с применением беспилотных летательных аппаратов на территории Ленинского района Тульской области.
В Главном управлении МЧС России по Тульской области с 1 августа функционирует оперативный штаб, где обобщается вся информация по пожароопасной обстановке, складывающейся в регионе, прогнозе ее развития.
В случае обнаружения лесного пожара следует звонить на телефон региональной диспетчерской службы комитета лесного хозяйства Тульской области «Прямая линия лесной охраны» (8-800-100-94-00) или в единую службу спасения по телефонам «01», с мобильного «101» и «112». 

 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".