Главное

Новости



регион

В Тульской области установился наивысший класс пожароопасности

По состоянию на 31 июля во всех районах Тульской области установился наивысший – V класс пожарной опасности.

Новости 31 июля | 17:52
По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по состоянию на 31 июля 2014 года во всех районах Тульской области установился  наивысший – 5-ый класс пожарной опасности (ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ ПОЖАРНАЯ ОПАСНОСТЬ!)
Вследствие  наивысшего уровня  пожарной опасности, высокой температуры воздуха в дневные часы, массового выезда населения на природу и не соблюдения гражданами правил пожарной безопасности на территории области  повышается вероятность возникновения природных пожаров. 
ВНИМАНИЕ!
Главное управление МЧС России по Тульской области призывает население соблюдать правила пожарной безопасности! Не допускайте бесконтрольного сжигания травы и мусора. Соблюдайте правила пожарной безопасности в лесных массивах, воздержитесь от разведения костров!
Если Вы стали очевидцем происшествия, обнаружили очаг возгорания в лесном массиве, обращайтесь на телефоны единой службы спасения «01», с мобильного – «101», «112».

 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".