Главное

Новости



регион

регион

Тульские спасатели наращивают свою группировку в Тверской области

В связи с жаркой погодой, в Центральном федеральном округе установился высокий класс пожарной опасности. В некоторых районах субъектов, в том числе и в ряде районов Тульской области, отмечается наивысочайший 5-ый класс пожарной опасности.

Новости 29 июля | 19:52

В целях оказания помощи по тушению особо сложных пожаров в Тверскую область был направлен сводный пожарно-трубопроводный отряд из подразделений Тульского спасательного центра, изначальной численностью 25 человек и 8 единиц техники.

Центральным региональным центром МЧС России было принято решение о наращивании группировки отряда. 29 июля от Тульского спасательного центра в тверской регион дополнительно были направлены 50 человек и 4 единицы техники.

В настоящее время тульские спасатели ведут работы по прокладке полевого магистрального трубопровода и участвуют в тушении природных пожаров на территории Тверской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".