Главное

Новости



регион

регион

В Венёвском районе незаконно трудились иностранцы

На полях в Венёвском районе незаконно работали 6 граждан республики Узбекистан и 1 гражданин Киргизии. Нарушители были выявлены в ходе проверки.

Новости 23 июля | 20:39

22 июля сотрудниками УФМС России по Тульской области совместно с полицейскими в ходе проверки на территории Веневского района Тульской области было выявлено 6 граждан республики Узбекистан и 1 гражданин Киргизии, которые занимались сельскохозяйственными работами, не имея разрешительных документов позволяющих им на законных основаниях трудиться в РФ. Проживали иностранцы там же в поле, во временных постройках вместе с маленькими детьми.

В ходе проверки было установлено, что один из иностранцев находится на территории России незаконно, решением суда указанный гражданин в ближайшее время будет выдворен с территории Российской Федерации, остальные нарушители привлечены к административной ответственности, им придется заплатить штраф.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".