Главное

Новости



регион

В Киреевском районе пьяный воронежец ранил полицейского

В отношении 27-летнего жителя Воронежа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Новости 23 июля | 18:00

По версии следствия, 21 июля 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый совершил хулиганские действия в кафе, расположенном на трассе «Дон» в Киреевском районе. Прибывшие по вызову на место происшествия сотрудники 3ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тульской области попросили злоумышленника успокоиться. Однако подозреваемый разбив руками окно, взял осколок стекла и бросил его в инспектора ДПС, ранив полицейского в район груди.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".