Матчи 1/16 финала в Серебряном трофее стартовали в Лиге любителей футбола

12 и 13 июля в Кубке Лиги любителей футбола стартовали игры на вылет в Бронзовом розыгрыше и прошли ответные матчи 1/16 финала в Серебряном трофее.

Новости 14 июля | 13:12

Как и неделю назад столбик термометра не опускался ниже 25 градусов и лишь прохладный ветерок временами помогал игрокам не перегреваться в пылу футбольных баталий.

В Бронзовом Кубке отметим интересное противостояние команд Палестра и LFC ULTRAS. Перед началом двухматчевой серии выделить кого-то из соперников в качестве фаворита было практически невозможно. Однако футболисты ULTRAS сами создали себе неприятности, придя на первую игру лишь вчетвером. При таком стечении обстоятельств Палестра была обязана оформлять солидный задел перед ответным поединком. 9:4 - с таким счетом в итоге ULTRAS уступил и, надо признать, очень легко отделался. Вторую игру Палестра вновь начала в большинстве, но к середине первого тайма составы всё же уровнялись - в стан соперников наконец-то приехал пятый. После этого события ULTRAS на некоторое время сумел перехватить инициативу и начал создавать момент за моментом у ворот противника. Однако чрезвычайно уверенная игра голкипера Палестры - Сергея Черникова свела на нет большую часть попыток игроков ULTRAS отличиться. В целом проведя равный поединок, соперники продемонстрировали активный и самоотверженный футбол. Удача вновь чаще сопутствовала победителю первого матча и в итоге Палестра заслуженно взяла верх 11:7. ULTRAS вылетает из Летнего Кубка ЛЛФ.

В паре Спарта - Серебровка розыгрыша Бронзового Кубка фаворитом, и не без основательно, считался представитель Первой Лиге группы А. Игра действительно показала, что Спарте однозначно требуется усиление, чтобы на равных бороться с другими участниками Летнего первенства. Серебровка уверенно владела преимуществом в обоих матчах. Скорость работы с мячом, взаимопонимание на поле, точность передач и завершающих ударов - буквально во всех этих компонентах Серебровка выглядела предпочтительнее. Отдельными отрезками и у Спарты получалось демонстрировать хорошую технику и желание переломить ход противостояния, но ни сил, ни возможностей у команды из Третьей Лиги не хватило. В итоге 7:3 в первом поединке и 12:5 во втором - Серебровка продолжает борьбу за Бронзовый Кубок ЛЛФ.

В ответных матчах Серебряного розыгрыша нельзя не отметить сверх интересное противостояние команд 3 КО и Автошкола 23. О серьезном настрое на матчи и желании бороться до конца говорит хотя бы даже то, что по ходу первой игры некоторое время счет был 6:1 в пользу Автошколы, однако 3 КО, совершив невероятный морально-волевой рывок, умудрилось забить 5 мячей подряд. И всё же поклонники спортивных брюк в том матче всё же уступили - Автошкола 23 в конце поединка смогла реализовать один из своих моментов 7:6. Ответная игра началась для преподавателей вождения как нельзя лучше - они смогли открыть счет. Тем не менее 3 КО не сдавался и смог вновь выровнять положение 1:1. С точки зрения тактики, матч проходил совершенно однообразно. Автошкола держала оборону и при удачной возможности наказывала соперника. 3 Ко в свою очередь долго разыгрывал мяч и часто подключал вратаря пятым полевым. До последних минут поединка команды не отпускали друг друга больше чем на 1 забитый мяч. За три минуты до конца счет был равный 3:3 и игрокам 3 КО было необходимо забить всего 1 гол для выхода в 1/8 финала. Однако на последних минутах Сергей Воробьев, откликнувшись на прострел Евгения Грабошникова, убил интригу в матче. 4:3 борьбу в Серебряном Кубке ЛЛФ продолжает Автошкола 23. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".