Главное

Новости

До начала футбольного сезона в Российской Премьер-Лиге остается ровно месяц

Футболисты и болельщики не сидят сложа руки. Первые в поте лица трудятся на сборах и готовятся к новому сезону, а болельщики ждут продажи абонементов и билетов. Тульский «Арсенал» одним из первых начал реализовывать сезонные абонементы на футбол, и сейчас на руках у туляков уже порядка пятисот заветных карточек.

Новости 3 июля | 16:17

Тульский клуб в отличии от многих представителей Премьер-Лиги проводит достаточно лояльную ценовую политику. Цена самого дешёвого абонемента составляет 2800 рублей, а самого дорого -9 тысяч. И о ценах на билеты - сходить на матч можно будет за 200-350 рублей, а если вы считаете себя настоящим эстетом и хотите наблюдать за футболом с лучших мест, вам предстоит выложить 600-700 рублей.

А вот так выглядят цены на матчи представителей первой четверки. У «Зенита» начинаются от 8 тысяч и доходят до 23. Самыми оптимальными выглядят цены у московского «Спартака». Чтобы ходить весь сезон на игры «красно-белых» болельщику нужно заплатить от 5 до 12 тысяч. Посмотрев на эти цены, можно с уверенностью говорить, что «Арсенал» и здесь сделал своим поклонникам подарок.

Если сравнивать цены на билеты в российском чемпионате и европейском футболе, то в нашей стране они относительно недорогие. В той же Англии или Испании поклонникам футбола приходится выкладывать кругленькую сумму, чтобы попасть на матч любимой команды. А если уж ты хочешь увидеть немецкое дерби между «Боруссией» и «Баварией» или знаменитое испанское классико «Реал» – «Барселона», тебе предстоит заплатить более 2 с половиной тысяч. Однако, это не пугает европейских фанатов, которые создают аншлаг на своих стадионах и это не случайно. В России же даже низкая стоимость билетов порой не привлекает фанатов футбола - современных стадионов немного.

В последнее время посещаемость в российском футболе заметно увеличивается, и наших болельщиков не смущают ни стадионы, ни погода. Пока лучшая посещаемость у «Кубани», «Зенита», «Терека» и «Локомотива». Но, наверняка, в следующем сезоне болельщики тульского «Арсенала», тоже попадут в этот квартет.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".