Главное

Новости

Валерий Шерин ответил на вопросы журналистов

Как приватизировать землю в собственность и как решать споры между землевладельцами - на такие вопросы 2 июля тулякам отвечал министр имущественных и земельных отношений Тульской области Валерий Шерин, в рамках прямой линии.

Новости 2 июля | 21:38

Свои вопросы задали и журналисты. В частности, министр рассказал о благоустройстве тульских парков. В этом году на эти цели выделено около 170 миллионов рублей, 42 из них пойдут на благоустройство Кремлевского сквера – это самый масштабный проект. Рассказал Валерий Шерин и о судьбе площади искусств перед Центральным парком. Правительство уже ведет переговоры о выкупе ДК Профсоюзов, как это было с ДК ТОЗ. После решения этого вопроса, должна начаться масштабная реконструкция площади.

Особое внимание было уделено частным, полуразрушенным деревянным домам в центре города. По словам министра: собственники готовы продать свои «избушки», чтобы на их месте начали строительство новых зданий. Но цены ставят астрономические, цена сотки доходит до 3 миллионов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".