Главное



Новости



регион

Борьба с незаконным оборотом алкоголя продолжается

В Тульской области могут закрыть рестораны, кафе и даже пиццерии. Сейчас разрабатывается законопроект на запрет продажи алкоголя в торговых объектах, находящихся в зданиях жилых домов и оказывающих услуги общественного питания.

Новости 26 июня | 19:25

Об этом 26 июня заявили на заседании межведомственной комиссии по незаконной реализации алкогольной продукции. Этот законопроект, по мнению комиссии, должен будет уменьшить количество нарушений по незаконному производству и продаже алкоголя.

Также, на заседании были подведены итоги работы органов внутренних дел совместно с комитетом по предпринимательству и потребительскому рынку. Так, за истекший период 2014 года в Тульской области наложено 369 штрафов на родителей несовершеннолетних детей и 215 на граждан, распивающих алкоголь в неположенном месте. Изъято более 20 тысяч литров алкоголя, который планировали незаконно реализовать торговые объекты. Возбужденно 3 уголовных дела на торговые точки.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".