Главное

Новости



регион

Владимир Груздев в Ефремовском районе проинспектировал строительство ФОКа

В ходе рабочей поездки в Ефремовский район губернатор Тульской области Владимир Груздев проинспектировал ход строительства физкультурно-оздоровительного комплекса.

Новости 19 июня | 22:29

Как сообщил ио председателя комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев, строительство ФОКа началось в феврале 2013 года по федеральной программе «Развитие физкультуры и спорта в Российской Федерации». Стоимость работ составляет 107 млн. рублей.

Комплекс будет включать в себя универсальный игровой зал, помещения для тренировок и проведения спортивных игр. Завершить строительство физкультурно-оздоровительного комплекса предполагается в ноябре текущего года.

Всего в 2014 году в эксплуатацию будут введены 4 спортивных комплекса в Ефремовском, Богородицком, Веневском и Щекинском районах.

После инспекции строительства ФОКа глава региона принял участие в открытии спортивной площадки WorkOut.

Поздравляя спортсменов с открытием новой спортивной площадки, губернатор отметил, что в 2013 году было установлено 6 таких площадок, в текущем году предполагается установить еще 12 и эта первая из них.

Глава региона пообщался со спортсменами и ответил на интересующие их вопросы.

«Важно, чтобы площадки не пустовали, а направление WorkOut в Тульской области развивалось», - обратился Владимир Груздев к спортсменам.

Жители поблагодарили губернатора за реализуемые им мероприятия по пропаганде здорового образа жизни.

В завершении церемонии открытия, представители движения WorkOut продемонстрировали силовые элементы на турниках. Отметим, что все спортивные площадки WorkOut, а также детские игровые комплексы устанавливаются на личные средства Владимира Груздева.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".