Главное

Новости



регион

Тульские самбистки успешно отстаивают честь области

Пока туляки-самбисты только собираются отправиться в сборную страны, тулячки там уже обосновались.

Новости 17 июня | 19:56

Наше золотое трио - Мухунова, Грызлова и Лосева своими результатами доказывают, что тренеры сборной не зря сделали выбор в их пользу. Самая титулованная из трёх спортсменок - Юлия Лосева неделю назад вернулась из Владивостока, с престижного международного турнира. И привезла серебряную медаль в весовой категории до 90 килограммов, уступив в финале лишь спортсменке из Тверской области.

Ещё одна тулячка не отстаёт от лидера нашей сборной. Мария Грызлова за два месяца оформила победы в Кубках Европы по дзюдо, которые проходили в Турции и России, что принесло ей определённые рейтинговые очки. Благодаря двум победам в европейских кубках Грызлова отправится на первенство Европы, которое пройдёт в сентябре в Афинах.

Сейчас наши спортсменки готовятся к европейским турнирам. На тульской земле мы их увидим только в октябре, на традиционном турнире, посвящённом памяти Героя Советского Союза Леонида Тихмянова. А в ближайших планах Тульской федерации - мужской турнир по дзюдо, который пройдёт в День города.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".