Главное

Новости

В Тульской области приступил к работе патруль полиции на реке Оке

С открытием навигации на Оке в Алексинском и Заокском районах области приступила к работе патрульная группа полиции на водном объекте.

Новости 16 июня | 0:11

Основная задача подразделения - обеспечение общественного порядка и безопасности в акватории реки и на прибрежной территории, а также оказание содействия органам государственной инспекции по маломерным судам в предупреждении и пресечении нарушений правил плавания и эксплуатации водного транспорта.

На сегодня в числе наиболее часто встречающихся нарушений, борьба с которыми относится к компетенции полиции, - мойка на реке автомобилей, нахождение на пляжах и в воде в нетрезвом виде. Совместно с ГИМС стражи порядка выявляют факты вождения водного транспорта без правоустанавливающих документов, а также речных прогулок без спасательных жилетов. Во взаимодействии с природоохранными органами полицейские несут охрану водных ресурсов - ведут борьбу с браконьерством.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".