Главное

Новости



регион

регион

Подведены итоги опроса о создании «Большой Тулы»

21 мая на сайте Тульской городской Думы стартовал опрос. Жителям Тулы и области было предложено высказать мнение - что станет главным итогом объединения Тулы и Ленинского района.

Новости 28 мая | 14:18

Большинство принимавших участие в опросе туляков, 26,1%, считают, что объединение муниципалитетов позволит Туле уйти от точечной застройки и комплексно осваивать новые территории.

Второй по популярности ответ - «Появится возможность привлечь дополнительные федеральные средства для благоустройства города». Так ответили 22,2% опрошенных.

18,8% принявших участие в голосовании считают, что после объединения Тулы и Ленинского района все останется, как и прежде – без изменений.

17,5% склоняются к варианту ответа – «Это позволит привлечь дополнительные инвестиции в областной центр».

15,4%  опрошенных считают главным итогом объединения то, что жители Ленинского района получат доступ ко всей городской инфраструктуре.

Всего в голосовании на сегодняшний день приняли участие 234 человека.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".