В Туле наградил полицейских, задержавших вероятного поджигателя

В Туле наградил полицейских, задержавших вероятного поджигателя
В Туле наградил полицейских, задержавших вероятного поджигателя

В УМВД России по Тульской области наградили полицейских, задержавших подозреваемого в совершении серии поджогов автомобилей.

20:44 | 20.05.2014

2014-05-20T20:44:00+04:00

Начальник Управления МВД России по Тульской области Сергей Галкин вручил денежные премии полицейским патрульно-постовой службы Эдуарду Стародубцеву и Евгению Шумову. Именно этим сотрудникам в ходе проводимых тульской полицией оперативно-разыскных и поисковых мероприятий удалось задержать мужчину, подозреваемого в совершении серии поджогов автомобилей на территории Тулы. Напомним, что 22-летний туляк признаёт свою вину в шести преступлениях. По предварительной версии, от преступной деятельности злоумышленника пострадали владельцы иномарок «Фольксваген Поло», «Сузуки Гранд Витара», «Мазда 3», «Рено», а также автомобилей отечественного производства «Газель» и ВАЗ-2110. Подозреваемый вытаскивал из контейнеров, стоящих во дворах домов, бытовой мусор, складывал его под машинами, после чего поджигал.

Начальник УМВД Сергей Галкин отметил профессиональные и грамотные действия полицейских и добросовестное выполнение ими служебных обязанностей.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo