Главное

Новости



регион

33-летнего гражданина Армении заключил под стражу суд

Привокзальный районный суд Тулы заключил под стражу 33-летнего гражданина Армении, обвиняемого в незаконном обороте наркотических средств.

Новости 19 мая | 16:34

Постановлением Привокзального районного суда Тулы по ходатайству следователя отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории ОП «Привокзальный» УМВД России по Туле гражданину Армении, 33-летнему Шираку Шабояну, обвиняемому в покушении на распространение наркотических средств в крупном размере, избрана мера пресечения виде заключения под стражу.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что Шабоян 13 мая 2014 года, в дневное время незаконно приобрёл у неустановленного лица наркотическое средство - смесь, содержащую диацетилморфин (героин), ацетилкодеин, 6- моноацетилморфин, меторфан (лево-, раце-), расфасованную в один полимерный сверток, общей массой 6,1 грамма.

Однако преступник был задержан сотрудником полиции. В ходе личного досмотра, у Шабояна из кармана джинсов был изъят свёрток с наркотической смесью.

Суд при избрании меры пресечения принял во внимание, что Ширак Шабоян обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, поэтому может скрыться от органов следствия и суда, заниматься преступной деятельностью, воспрепятствовать установлению истины по делу.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".