В Туле прошёл совместный рейд ГИБДД и ФСБ

В Туле прошёл совместный рейд ГИБДД и ФСБ
В Туле прошёл совместный рейд ГИБДД и ФСБ

В Туле полицией и ФСБ проведён рейд по выявлению водителей, незаконно использующих удостоверения о принадлежности к органам государственной власти...

16:09 | 19.05.2014

2014-05-19T16:09:00+04:00

В Туле полицейскими Госавтоинспекции совместно с сотрудниками Управления ФСБ России по Тульской области проведён рейд по выявлению водителей, незаконно использующих удостоверения о принадлежности к органам государственной власти.

Подобное мероприятие проведено в связи с тем, что в ряде случаев водители, пытаясь избежать наказания за административное правонарушение, совершённое на автодороге, представляются сотрудникам ГИБДД государственными служащими федерального уровня и предъявляют заведомо подложные документы.

В ходе рейда дорожными полицейскими остановлен автомобиль BMW, у водителя которого изъят пропуск с символикой Государственной Думы Российской Федерации. Пропуск передан сотрудникам Управления ФСБ для дальнейшего разбирательства. Помимо этого стражи порядка выявили и иные правонарушения. Так, нескольким водителям непосредственно на месте пришлось удалять тонировку, превышающую разрешённые нормы.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo