Главное

Новости

Ситуация по задолженности за потребленные энергоресурсы находится на контроле администрации Тулы

В администрации города создана рабочая группа по контролю оплаты за потребленные энергоресурсы организациями жилищно-коммунального комплекса.

Новости 7 мая | 18:20

Сегодня состоялось первое заседание рабочей группы. В ее состав вошли заместитель главы администрации г.Тулы по ЖКХ Владислав Галкин, представители управления жизнеобеспечения и благоустройства администрации Тулы, УМВД России по городу Туле, прокуратуры города, ООО «Газпром межрегионгаз Тула», ОАО «ТЭК», ЗАО «Тулатеплосеть», ОАО «Тулагорводоканал».

Не секрет, что некоторые недобросовестные управляющие компании копят долги за потребленные энергоресурсы. Страдают от этого, в первую очередь, жители города.

- Вопросы по задолженности управляющих компаний перед ресурсоснабжающими организациями находится на контроле администрации города, - пояснил Владислав Галкин. – Для стабилизации ситуации была создана рабочая группа, в которую вошли, в том числе, сотрудники прокуратуры и УМВД по г.Туле. Мы будем проводить заседания ежемесячно или по инициативе членов группы, и разбирать каждый случай по задолженности за свет, газ, воду отдельно. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".