Главное

Новости



регион

Спасатели изъяли и уничтожили десятки мин, снарядов и гранат

25 апреля от жителя посёлка Арсеньево Тульской области на телефон диспетчера службы спасения "01" поступило сообщение об обнаружении взрывоопасной находки в Сороколетовском лесу.

Новости 28 апреля | 20:49
Прибывшей на место группой выполнения специальных работ МЧС России по Тульской области были изъяты 53 взрывоопасных предмета времён Великой Отечественной войны, среди которых находились миномётные мины, артиллерийские снаряды и ручные гранаты. Все взрывоопасные находки были благополучно изъяты и уничтожены.
Главное управление МЧС России по Тульской области напоминает, в случае обнаружения взрывных устройств или подозрительных предметов категорически запрещается их трогать и принимать самостоятельные действия по обезвреживанию! Обязательно сообщите о своей находке в службу спасения по телефонам "01", "101" ,"112" с мобильного, либо в ближайшее отделение полиции.

 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".