В Туле вновь проходят турниры по смешанным единоборствам

В Туле вновь проходят турниры по смешанным единоборствам
В Туле вновь проходят турниры по смешанным единоборствам

На турнир, посвященный 69-ой годовщине Великой Отечественной Войны, съехались спортсмены из 15 регионов, всего 170 ребят. Они выступали в четырех...

19:23 | 28.04.2014

2014-04-28T19:23:00+04:00

Столь масштабный турнир в Туле проводился впервые. Фактически на эти соревнования приехали лучшие бойцы ЦФО. Отсюда и солидная конкуренция. Тульскую область представляли 45 бойцов. 17 из них сумели завоевать медали. У команды Тульской области шесть золотых, шесть серебряных и пять бронзовых наград.

Самые ценные медали – это те, которые добыты с трудом, невзирая на травмы или плохую готовность к бою. Тульский боец, выступавший в возрастной категории до 15 лет, Кирилл Данилин, несмотря на травму не только не снялся с соревнований, но и стал бронзовым призёром, победив в матче за третье место бойца из Московской области. А первое золото нашей команде принес совсем юный Павел Турбин, представляющий Советск. Для него это вторые крупные соревнования. Павел уже становился победителем на международном туре в Москве.

Первое общекомандное место досталось представителям курской школы боевых единоборств. Москвичи расположились на второй строчке. А ребята из Тульской области замкнули тройку призёров. Следующий турнир в Туле состоится уже в день города, в сентябре.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo