Главное

Новости



регион

Десятки нелегалов трудились в полях под Тулой

В селе Куракино Киреевского района сотрудниками УФМС России по Тульской области совместно с полицейскими выявлены 36 граждан Республики Узбекистан, нарушающих миграционное законодательство.

Новости 24 апреля | 21:44

Сотрудниками УФМС России по Тульской области совместно с полицейскими была осуществлена проверка мест пребывания иностранных граждан в селе Куракино Киреевского района Тульской области. В ходе оперативного мероприятия было выявлено 36 граждан Республики Узбекистан, нарушающих миграционное законодательство.

Иностранцы занимались сельхозработами, не имея разрешительных документов. Кроме того сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что 32 из них не только незаконно осуществляли трудовую деятельность но и нарушали режим пребывания на территории Российской Федерации (все они состояли на миграционном учете в Московской области). Примечательно, что жили иностранные граждане там же - прямо в поле, в постройке, оборудованной для проживания, брезентовая палатка разбитая практически на грядках выполняла «роль» столовой.

В данный момент все нарушители привлечены к административной ответственности, проводится работа по установлению недобросовестного работодателя.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".