В тульской области стартовала полицейская операция «Подросток»

В тульской области стартовала полицейская операция «Подросток»
В тульской области стартовала полицейская операция «Подросток»

Полицейские подразделений по делам несовершеннолетних проводят в Тульской области мероприятия профилактической операции «Подросток».

20:11 | 24.04.2014

2014-04-24T20:11:00+04:00

Её цель – предупреждение и пресечение правонарушений в отношении несовершеннолетних, а также совершаемых самими подростками противоправных деяний.

Операция продлится до 30 апреля. За первые дни профилактических мероприятий на территории региона сотрудники полиции выявили 65 фактов нарушений законодательства со стороны несовершеннолетних. Среди них такие противоправные деяния как распитие спиртных напитков в общественных местах, мелкое хулиганство и другие. Кроме того, полицейскими выявлено 115 нарушений, совершённых родителями несовершеннолетних. Чаще всего, это несоблюдение требований о нахождении несовершеннолетних без сопровождения взрослых на улице в вечернее и ночное время.

Также в ходе операции «Подросток» сотрудниками полиции выявлены 13 фактов продажи алкоголя несовершеннолетним. На нарушителей составлены административные протоколы. Мероприятия профилактической операции продолжаются.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo