Главное

Новости



регион

Майор, продававший красивые номера, уволен со службы

Сотрудниками подразделения собственной безопасности УМВД России по Тульской области выявлен факт совершения полицейским коррупционного преступления.

Новости 24 апреля | 14:33

По предварительным данным, инспектор отделения МРЭО ГИБДД, майор полиции, за денежное вознаграждение предлагал выдачу регистрационных автомобильных знаков с оригинальным буквенно-цифровым сочетанием. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками подразделения собственной безопасности УМВД майор полиции был задержан в своём кабинете, у него обнаружены денежные средства, ранее переданные жителем Тулы за получение обговоренного регистрационного знака.

По материалам подразделения собственной безопасности УМВД России принято процессуальное решение. Кроме того, в УМВД России по Тульской области принято решение об увольнении майора полиции со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам в установленном законом порядке. Помимо этого, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные руководители указанного сотрудника, а также сотрудники УГИБДД УМВД России по Тульской области, ответственные за профилактику правонарушений среди личного состава.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".